best hookup website 2021 hookup sites for bi men best site for random hookups most popular free hookup sites
Все о психологии и отношениях

Я аутист и мне страшно

102

Я аутист и мне страшно

Я аутист и мне страшно

Я аутист. У меня официально подтверждённый диагноз синдром Аспергера. Мне больно и страшно за своё будущее, потому что, по всей видимости, я так и останусь одна, навсегда.

Мне 34 года, я ни разу не была замужем. У меня были серьезные отношения, но они заканчивались очень трагично для меня. Я строила отношения с мужчинами, которые страдали алкогольной или наркотической зависимостью. Мне всегда казалось, что в таких людях есть что-то, благодаря чему они смогут меня понять, принять и т.д.

Нет, меня никто не бил, не обворовывал. Было психологическое насилие с их стороны, унижения и обесценивания. Я читала здесь много историй на тему отношений между мужчиной и женщиной и уже догадываюсь, что меня может кто-то осудить за то, что я осознанно на это шла, что мол, все устраивало или я терпела. Это неправильно осуждать жертву за ее выбор. Поверьте, такое происходит неосознанно, а зачастую, женщина просто не владеет информацией и у неё в прошлом был такой семейный сценарий. Уверяю вас, все те женщины, что позволяют или позволяли себя ispovedi.com унизить, подвергались насилию в детстве со стороны родителей. Так было и со мной.

Не понимая, с чем имеют дело, мои родители избивали меня за то, что я не могла пойти в магазин или сделать рутинную работу по дому. Это невозможно сложно понять и объяснить себе, зачем это нужно сделать. Я и сейчас испытываю огромные трудности в том, чтобы убраться в квартире, а особенно помыть посуду. Из-за гиперчувствительности я вынуждена носить бируши днём, и ночью когда сплю, чёрные очки от ослепительного солнца, свободную одежду из натуральных тканей. Я совершаю подвиг для себя каждый раз, когда встаю по утрам из постели и начинаю выполнять работу по дому, но с легкостью погружаюсь в рабочий процесс, в нем я могу провести очень много времени.

Это не депрессия. Я уже смирилась с тем, что мир такой, и я в нем вот так живу. Мир общения людей я вижу чрезвычайно сложным, в том смысле, что мне сразу ясно кто искренний, а кто нет. Я могу с легкостью заговорить с человеком в ispovedi.com том случае, если мне необходима его незначительная помощь, но вести смолтолк, или светские беседы — пытка. Когда от меня требуется вступить в диалог, что-то в моем мозгу не срабатывает, как блок, и я просто молчу, не могу выговорить ни слова. Я не могу вести повседневные беседы. Они мне кажутся настолько глупыми и бессмысленными, что я не хочу тратить на это свои силы.

Пожалуйста, не воспринимайте то, что я сейчас говорю, как высокомерие, это не так. Я прошу об этом, потому что я неоднократно сталкивалась с такой реакцией и непониманием в жизни. Я очень страдаю от того, что не могу ответить взаимностью тем людям, желающим контактировать со мной. К примеру, в моих последних отношениях я так истощалась эмоционально, что мне требовалось некоторое время на восстановление. Было очень сложно поддерживать глазной контакт, от этого просто раскалывалась голова. Объятия и сон в одной постели-то ещё испытание. Всегда хочется убежать, побыть одной. И скорее всего, это были мои последние отношения, потому что терпеть эти мучения, больше нет сил.

Я могу ispovedi.com любить и люблю очень сильно. Но я никому не нужна, или мне никто не нужен. Я не знаю. Мне очень страшно от того, что я одна. Это как тупик, стена, которую пробить невозможно.

Автор: Autospace

Похожие истории из жизни:

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.