Все о психологии и отношениях

Я и не знал, что можно так влюбиться

1

Я и не знал, что можно так влюбиться

Я и не знал, что можно так влюбиться

Мне 46 лет и я женат. Ей 20 лет и расстояние между нами 4000 км. Мы живем в разных странах.

Если бы мне сказали год назад, что я способен снова влюбиться по-настоящему, до дрожи, я бы, наверное, сказал что это невозможно.

Раньше мне казалось что реальное чувство любви, а не влюбленности к другому человеку можно испытать только в молодом возрасте. Я горько ошибался. Любви все возрасты покорны. Это не просто красивая строка из стихотворения Пушкина. Это жизненная истина.

Все началось на отдыхе. Впервые я увидел ее в отеле. Первый взгляд на еще такого незнакомого мне человека, знакомство, беседа ни о чем.

Все начинается с физической привлекательности. К примеру, как мыслят парни? «Ух, какая фигура, какое личико, она мне нравится!». На этой основе возникает физическое влечение ни к чему обычно не обязывающее.

И вот после заселения я иду на море, а навстречу идет эффектная полураздетая блондинка с собранными волосами сзади, в очках и с татуировками. Я ее не узнаю естественно (была с распущенными волосами, в джинсах), ispovedi.com но мой мозг посылает мне сигнал – сексуальная.

Но когда она ложится на лежак неподалеку, я понимаю, что это она! Потом были замечательные дни, вернее вечера. Алкоголь, смех и веселье, беседы на разнообразные темы. Было хорошо и легко, а самое главное я чувствовал, что как будто знаю этого человека очень давно.

Но потом пришло время расставаться. Легкое обнимание, привычные слова при прощании. Но в душе я почувствовал какую-то грусть. Но чувства любви еще не было. Скорее, было чувство привязанности. Или может легкой влюбленности.

И вот я дома и вскоре вышел на работу. Мы начинаем переписываться. И вот тут на меня постепенно стало накатывать чувство какой-то неполноценности моей жизни. Как будто мне чего-то не хватает.

Пропадает аппетит, наступает время бессонного времяпровождения. Дома, на работе, везде я начинаю думать только о ней! И тут мне становиться все ясно, я влюбился!

Как бы там ни было, а начинаются все самые большие чувства с мысли. В нашу голову закрадывается странная мысль, которая дает сигнал всему организму о том, что ispovedi.com спокойные времена прошли. Она закралась ко мне уже давно, просто пряталась в закромах сердца.

Мысль о том, что без этого человека дни серые-серые, музыка звучит тише, а цветов радуги гораздо меньше. Мне хочется рассказать об этом чувстве, но некому.

Я становлюсь непохожим сам на себя. Я начинаю совершать глупые поступки, за которые мне до сих пор стыдно. Я разговариваю с ней несколько раз по телефону но, услышав ее ангельский любимый голос, теряюсь как подросток и не знаю что сказать. И это я, человек, который может общаться на любые темы часами, «душа компании».

Но вот в чем парадокс наших отношений — у нас не было секса. Наверное, каждый этому удивится этому. Какая может быть любовь без интима? Ведь именно игра гормонов располагает к возникновению эмоций и привязанности.

Может это и так, я спорить не буду. По крайней мере, когда я был в молодости влюблен, то все было по-другому. Но не нужно думать, что любовь и секс для меня означают одно и то же. Последнее является лишь обычным ispovedi.com удовлетворением физических потребностей. А любовь для меня представляет собой неразделимую совокупность сексуального и духовного влечения.

И вот я узнаю, что мой любимый человек мне сказал неправду о своей работе. Она веб-модель. Для меня это было неожиданное потрясение. Я растерялся. Я не знал, что мне делать. Не находил себе места.

Признаюсь, даже проявил слабость и всплакнул. В другой ситуации я бы сразу прекратил всякие отношения с этим человеком. Но я любил! И поэтому я принял это.

Прошло не так много времени и новый удар. Я узнаю, что ей периодически необходим секс. Я страшно ревную, хотя понимаю, что этот человек мне ничего не должен и может поступать, как ему заблагорассудится. Но мне все равно больно.

Необходимо ценить любовь, запоминать каждый миг, каждый взгляд и улыбку любимой. И неважно, любовь начинается медленно, или очень быстро. Главное, что она есть в нас, в наших сердцах.

Ну, вот я, наконец, и высказал свои мысли, которые меня терзают некоторое время. Стало ли мне легче после этого? Немного.

Автор: Yury

Похожие истории из жизни:

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.