Все о психологии и отношениях

Астролог: Андрей Миронов мог бы остаться в живых, но вряд ли был бы счастлив!

0

Кумир миллионов советских граждан Андрей Миронов родился 7 марта. Но родители решили записать его на 8-е, как «подарок всем женщинам». Кроме того, Миронову поменяли фамилию, по отцу его фамилия — Менакер.

В 46 лет актер скоропостижно скончался от аневризмы. Его дядя, которому не меняли ни фамилию, ни дату рождения умер от того же диагноза, но прожив долгую жизнь. Совпадение? Или мистика?

…Андрей Миронов прожил непростую жизнь. В ней была масса интересных совпадений. И мистических, и не очень. Астролог Astro7 Таисия Веритас говорит: если бы Андрей Миронов знал свой гороскоп, он мог бы избежать многих трагических событий. И даже своей смерти.

«Подарок всем женщинам»

Родители актера познакомились в 1939 году на театральных подмостках. Марии Мироновой, коренной москвичке, исполнилось 29 лет, ленинградцу Александру Менакеру — 26. Каждый из них на момент знакомства состоял в браке и помыслить не мог, что вспыхнувшее чувство поменяет их жизнь. Судьба распорядилась иначе. На четвертый день отношений Мария решительной рукой писала письмо мужу о том, что они расстаются. Александр оставил ради любви всей своей жизни жену-балерину.

Мама решила записать его на 8-е, как подарок всем женщинам. И Миронов им стал – все женщины Союза сходили от него с ума.

Так родилась знаменитая актерская династия, а в 1941 году — и ее наследник. Актерская — в самом прямом смысле. Андрей даже появиться на свет собирался в театре. На репетиции у Марии начались схватки.
Миронов родился 7 марта. Но вот интересный факт: мама решила записать его на 8-е, как эдакий подарок всем женщинам. И надо сказать, что впоследствии Миронов им стал — все женщины Союза сходили от него с ума.

Комментарий астролога Astro7:

«Дата, время и место рождения очень важны. До минуточки. Я составила гороскоп Миронова по фактической и дате, на которую его записали, и получила двух совершенно разных людей. Люди, родившиеся 7 марта, — артисты, яркие творческие личности. Если бы Миронов родился 8 марта, как записали, мы бы потеряли великого актера. Люди, родившиеся в этот день, — трудоспособны, целеустремленны, но редко посвящают себя творчеству. Мог бы получиться хороший чиновник, функционер».

При рождении Андрей получил фамилию отца — Менакер. Но потом ее поменяли, чтобы еврейская фамилия не мешала светлому будущему.

«А вот этот факт очень важен. Поменять дату рождения в документах — не принципиально. В тот момент звезды сложились так, как сложились, и это и будет определять судьбу человека. А вот смена имени или смена фамилии — это смена жизненного пути, всей судьбы. Андрей взял на себя энергию всего рода по материнской линии. Оставь он фамилию отца, его жизнь могла бы сложиться не так ярко, но совсем по-другому».

На съемках “Три плюс два” Миронов по уши влюбился в красавицу Наталью Фатееву. Выбор не одобрила мама.

«Такой веселый мальчишка»

В детстве Миронов был любимцем компаний. Когда взрослые уезжали на очередные гастроли, в их роскошной квартире собирались многочисленные друзья. В доме царила идеальная чистота — черта, которую сын унаследовал от матери. Вокруг стояла дорогая мебель, на стенах висели старинные картины и фарфоровые тарелки Императорского фарфорового завода.

«В гороскопе актера ярко выражен знак Девы, которая славится любовью к порядку. А еще есть Нептун — планета, которая несет угрозу в виде различных инфекций и боязнь этих инфекций. Полное неприятие непорядка — „фирменный знак“ в гороскопе Миронова».

Актерский талант, музыкальный слух и авантюризм были заложены в Миронове с малых лет. Когда он заявил родителям о своем желании поступить в театральный, мать расстроилась — она не пережила бы, если бы ее единственный сын стал посредственным артистом. Несмотря на свои связи в мире театра, Мария не сделала ни одного звонка. Уже летом она встретила преподавателя Щукинского училища, который сказал ей: «Маша, а мы приняли юношу с такой же, как у тебя, фамилией. Такой веселый мальчишка». Этим мальчишкой оказался ее сын — Андрей.

«Гороскоп Миронова — гороскоп человека, который жил своей судьбой. Он был лишен кризиса среднего возраста, не задавал себе вопрос: „А свою ли жизнь я проживаю?“. Уран в восьмом доме — это развитая интуиция. Луна и Плутон в девятом доме говорят, что он мог бы стать звездой Голливуда. Возможностей у него, судя по гороскопу, было много».

Миронов “горел на сцене”. И это ему было предначертано.

Миронов окончил Щукинское училище с отличием и в 1962 году начал работать в Театре Сатиры. Вместе с ним работали Анатолий Папанов, который стал его хорошим другом, Владимир Лепко, Иван Пельтцер и другие великие актеры того времени.

«Мама — самый значимый человек в жизни»

На съемках «Три плюс два» Миронов влюбился, как мальчишка, в Наталью Фатееву — знаменитую актрису и первую красавицу, которая, к тому же, была в браке. Актер так долго умолял ее выйти за него, что она сдалась, не устояв перед юношеским напором. Когда она приехала знакомиться с мамой, ее малыш не удержался и спросил, кивая на мироновские богатства: «Мамочка, теперь все это будет наше?» — вопрос с Натальей был закрыт раз и навсегда.