Все о психологии и отношениях

«Я готова сесть дома и заняться только семьей»: Виктория Боня о будущих детях и отношениях с Алексом Смерфитом

0 0

На днях Виктория Боня пообщалась с нами в прямом эфире на официальной странице Woman.ru в Инстаграме. В разговоре мы также затронули личную жизнь телеведущей.

Woman.ru в своем официальном аккаунте в Инстаграме регулярно ведет прямые эфиры со звездами. Открывала серию live-интервью Виктория Боня. В беседе мы обсудили вопросы красоты, а также коснулись личной жизни бизнесвумен. 

Виктория сейчас пережидает карантин в Каннах, в доме у своего экс-возлюбленного Алекса Смерфита. «У нас здесь вся семья в сборе: моя дочь Анджелина, ее отец, бабушка — мама Алекса, наши собаки. Мы все под одной крышей», — поделилась Боня. 

Несмотря на расставание, экс-возлюбленные сохранили отличные отношения: им комфортно жить в одном доме, они вместе собираются за столом, занимаются спортом (Виктория рассказала о совместных пробежках) и даже готовят проект, который совсем скоро представят. Единственное — Алекс резко против всякого рода публичности, и Виктория, уважая его границы, снимает фото и видео для Инстаграма без его участия. 

«Я всегда смотрела на Алекса с восхищением, говорила и говорю, что это потрясающий мужчина, отец. Он мне родной человек, которого я люблю и всегда буду любить, потому что он отец моей дочери. И я очень рада, что у нас такие здоровые отношения», — призналась бизнесвумен.

Мы поинтересовались: не задумываются ли экс-возлюбленные о воссоединении? «Алекс абсолютно свободный человек, у него нет девушки, как об этом пишут. И я с уверенностью могу сказать, что он в принципе не готов к серьезным отношениям, семье и, кажется, он настроен на то, чтобы не заводить больше детей… Я не думаю о воссоединении, мне важно лишь то, как нам всем прекрасно и комфортно вместе и как здорово, что у нас будет общее дело, которое отлично скажется на наших отношениях», — отметила Виктория. 

«Я готова сесть дома и заняться только семьей»: Виктория Боня о будущих детях и отношениях с Алексом Смерфитом

…Виктория Боня пообщалась с Woman.ru

В какой-то момент к нашей героине подошла дочка, и, наблюдая за тем, как они общаются, мы не могли не спросить, а не мечтает ли Боня стать еще раз мамой. «Очень хочу. И второй раз, и третий. Я вижу у себя еще дочку и сына, причем сын старше. Я уже готова остепениться, сесть дома, сложить позиции, если надо. Готова заняться семьей. Я осознанно к этому пришла», — в завершение эфира призналась Боня. Полную версию интервью вы можете посмотреть в официальном аккаунте Woman.ru в Инстаграме.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − четырнадцать =