Все о психологии и отношениях

Я живу с агрессивным жестоким ревнивцем

6

Я живу с агрессивным жестоким ревнивцем

Я живу с агрессивным жестоким ревнивцем

Мне 35 лет. Живу гражданским браком с мужчиной, ему 42 года. У нас есть маленькая дочка.

Познакомилась с ним, когда совсем потеряла надежду создать семью. Незадолго до этого рассталась с человеком. Были отношения, но пришлось из них уйти – он был женат и повел себя со мной не самым лучшим образом.

Я уже отчаялась, что не везет мне с противоположным полом. И тут мне встретился Он. Голубоглазый блондин спортивного телосложения, как он сказал, одинокий. Но как выяснилось позже, не совсем. Обменялись телефонами, потом встретились. Начали встречаться.

Наши встречи стали настолько тесными, что я каждый день вечером после работы ночевала у него и уже перестала жить у себя дома, практически уже переехала к нему. От него узнала, что у него есть жена-инвалид, которая живет в Беларуси и у них есть маленький сын. Инвалидом она стала, живя с ним, а он всю жизнь страдал синдромом Отелло.

В общем, история такая. Они бесконечно ругались, скандалили, он доставал ее своей ревностью. Если уходил на работу, то она непременно ispovedi.com таскала домой мужиков (так он считал, в силу своего диагноза), она плакала из-за него, брала сына и сбегала от него к родителям в Беларусь. Но потом возвращалась и начиналось все заново.

А еще она часто напивалась до невменяемого состояния и имела суицидальные наклонности. Не знаю, из-за чего в тот день произошел скандал, но она опять напилась, рыдала и решила покончить с собой, скинулась с 5-го этажа дома, где они жили.

Я его жалела после того, что он мне рассказал. Она могла также гулять еще когда сбегала с сыном в Беларусь, звонила ему оттуда пьяная и говорила, что была у своего бывшего.

В итоге она осталась жива, но стала инвалидом. Не ходит и не говорит. Он, конечно, делал вид, что заботится о ней, позиционировал себя таким любящим передо мной (наверно чтобы на него не претендовала), а сам при этом встречался со мной, еще и подружайки, с кем он одну ночь переспал, каждый день ему звонили. В общем, пустился во все тяжкие.

Забыла еще написать, что та, которая ispovedi.com осталась инвалидом, увела его от первой жены, о которой он тоже нелестно отзывался. У них есть дочка, которая пошла в 1-й класс.

В один прекрасный день мы с ним поругались из-за очередной его подружайки, которая работала в магазине, недалеко от его дома. Он меня сильно тогда обидел. Я собралась и ушла от него к себе домой. Мы не виделись с ним 10 дней, и мне после этого не хотелось его видеть. Зато у него в голове было другое. Он думал, что я нарочно спровоцировала этот скандал и ушла к другому.

Прошло 10 дней. Он мне начал сам звонить и искать со мной встречи. Я к нему пришла и все, осталась с ним насовсем. Тут уже у него вдруг проснулась любовь ко мне и он уже не захотел меня отпускать.

Потом я узнала, что беременна от него. Честно скажу, страшно было рожать от такого человека, от которого женщины с окон прыгают. Еще неизвестно было тогда, какая жизнь ждала меня и моего будущего малыша с ним. Я хотела ispovedi.com сделать аборт, но он мне не дал.

Дальше, когда живот уже начал подрастать, он начал грубить и распускать руки. Я тогда работала продавцом в небольшом магазине разливного пива. Однажды он пришел ко мне на работу в пятницу, когда обычно бывает много покупателей. В итоге я услышала, что я, оказывается, с каждым из них сплю!

И тут уже пошли первые звоночки. Тогда же он подсел на марихуану и у него стала проявляться агрессия. Мне очень сильно не понравилось тогда его поведение, если он на меня, тогда беременную, начал поднимать руки и поливал меня помоями на публику на улице, пока мы с ним ждали такси с работы. Приехали домой, я собрала свои вещи и уехала к себе. Мы не виделись 3 дня, хоть и общались. Я хотела помириться, но он упрямо стоял на своем, типа ты ушла – ты предательница. Потом помирились, но вот такое отношение я терпела всю беременность. Но самое страшное стало происходить после родов, когда родилась дочка. Вот тут-то я и поняла, из-за чего его ispovedi.com 2-я жена выкинулась с 5-го этажа.

С нами у него дома жила его мама. Она работала графиком 2/2. Те дни, когда она была на работе, стали для меня адом. Он тоже работал в городе, но бывало, что уезжал по работе на целый день в другие города. Вот такие дни становились для меня сущим адом, особенно после секса с ним. Когда я звонила ему, он кричал, что я его пробиваю вместе с вымышленным любовником. Оказывается, я сразу после родов начала по ночам «бегать по подъездам» с соседями наркоманами (у нас в подъезде этажом ниже находится наркопритон). Он думает, что если он на работе, то я непременно бросаю дома одного грудного ребенка и бегу в этот притон или тащу кого-то из этих наркоманов к нам домой, чтобы заняться сексом. Я даже больше скажу. Я не знаю в этом доме никого из соседей, и уж тем более этих… Таких я вообще обхожу за километр, т.к. страшно, не то, чтобы дружбу с ними водить. Это он с ними общается, потому ispovedi.com что сам такой же. И думает, что они все над ним смеются, что он типа «с рогами».

Пока наша малышка подростала, я периодически ходила с побитым лицом. Каждый раз, в дни, как он приезжает издалека, особенно после постели в него как бес вселяется. Не дай бог он найдет синяк на моем теле – значит, меня лапали. Не дай бог я приму душ, когда одна дома, это значит, что я с кем-то была. Не дай бог я куда-нибудь выйду, пока его нет – значит, с кем-то встречаюсь. Я боялась ходить с дочкой в поликлинику, не могла ходить в магазин, боялась менять белье и смотреться в зеркало, боялась шаг без него сделать. Он по любому поводу устраивал мне сцены. Одна отдушина, когда его мать была выходная. В эти дни я отдыхала от его безумства.

Терплю только потому, что он осознает иногда сам, какой он человек и у него появляется чувство вины за то, как он меня обижает. Говорит, что любит. Я, конечно, верю, надеюсь, что он образумится, но ispovedi.com такое его поведение имеет мало чего общего с любовью. Он опять куда-то едет по работе, и опять начинается все по кругу. Даже стыдно писать, какие я гадости от него выслушиваю. И это он говорит женщине, которая кормит грудью ребенка.

Я уже по своей собственной инициативе поставила дома видеокамеру и включаю ее тогда, когда он уходит, ему и этого мало. Он видит, что дома ничего не происходит и бесится еще больше. Начал уже откровенно и нагло меня оговаривать. Сам меня бьет, из-за чего образуются синяки, и после этого, увидев эти синяки, начинает опять меня гнобить и несет полную чушь про измены и рога.

Моя нервная система больше не выдерживает таких нагрузок. Я уже сама начала разговаривать с ним на его языке, бросаться на него, так же грубить ему и оскорблять. После такого унижения я больше не могу сдерживать себя в руках, мне хочется его убить. Он загнал меня в угол. Не верит мне. До такой степени уже внушил себе этот бред, про то, какой я ужасный человек. ispovedi.com Давит на меня, хочет выпытать, с кем я ему якобы изменяла. Я такой человек, который никогда не пойдет искать приключений на свою 5-ю точку. Сижу дома с маленькой дочкой, работаю удаленно, опять же на него. Страшно даже шаг без него ступить. Дома камера висит, там идет трансляция и видно, или по крайней мере слышно, чем я занимаюсь дома. Камера висит в прихожей на входную дверь, чтобы ему было видно, заходит сюда кто-нибудь или нет, пока его нет дома. До такой степени он меня закошмарил. Даже уходить страшно – вдруг поймает и опять изобъет, или придет ко мне домой и начнет вышибать ногами двери. Остается только вызывать полицию. Даже мать его боится. Из-за того, что я уйду, может и она пострадать. Предъявит ей, зачем отпустила. И в такой гнилой атмосфере растет наша малышка, ей сейчас 10 месяцев.

Но последний случай вообще вышиб меня из колеи. Это была последняя капля в чаше моего терпения. Два дня подряд он ездил в другой город, мать работала. У нас во всем ispovedi.com доме отключили свет, примерно на час. Камера соответственно не работала. Я позвонила и предупредила его об этом. Он приехал, вроде все спокойно, не грубил и не бросался на меня. До тех пор, пока дело не дошло до постели. После этого опять. На этот раз он уже сидит и внаглую сочиняет, что у меня ухо горькое, в «солевых слюнях». Я в ужасе! Опять побои, опять грубость и оскорбления. И никакие мои доводы не действуют. Камера тоже не дает результата, он думает, что я ему вру, только технику не обманешь. И еще он ссылается на то, что у него нет времени смотреть камеру, или думает, что я там что-то стираю. Думает, что я поставила камеру специально для отвода глаз, чтобы обмануть его и таскать сюда мужиков (а конкретно кого-то из его дружков-наркоманов). В общем, своей «любовью» он превратил в кромешный ад жизнь мою и нашего ребенка.

Милые женщины! Не приведи Господь кому-нибудь из Вас встретить в жизни такое чудовище. Лучше уходить из этих отношений, когда первые звоночки уже ispovedi.com появились. Если ждать, что он одумается, будет только еще хуже, такое само не проходит.

Я думаю, что его бред ревности уже принял такую форму, что здесь только психотерапевт в силах помочь, само это не пройдет. Это не лечится. Он буйный. Поэтому не стоит надеяться на лучшее, что само пройдет, а спасаться от такого нелюдя, если он позволяет себе нести такую откровенную чушь и распускает руки. Все мои доводы бессильны, хотя у меня нет никаких вредных привычек. Я не пью и не курю, кормлю грудью ребенка. Он даже ребенка не дает мне кормить, сразу начинает бросаться на меня. Делает все для того, чтобы я его возненавидела, при этом плачется, «ой, ты меня не любишь, а я столько тебе хорошего в жизни сделал».

Я не знаю, как еще бороться с его бредом ревности. Я не знаю, как жить дальше с таким мерзавцем. Многие женщины в таких ситуациях вынуждены говорить таким мужьям, что действительно была измена, хотя сами никогда не изменяли, лишь бы отстал, но после этого еще хуже. ispovedi.com Лично я до последнего буду стоять на своем, я ему действительно, по-настоящему верная.

А еще он бесится из-за того, что он якобы тоже мне верный. Вот такой он приводит аргумент. Цитирую: «Ты первая женщина, которой я ни разу не изменил, а вот ты…» – и так продолжение следует. Мне очень хочется сбежать от такой любви в другой город, только некуда. А здесь у меня не так далеко живет отец, но я боюсь, что он будет преследовать меня там.

Я просто уничтожена морально. Не понимаю, что я до сих пор делаю в его квартире после стольких унижений и что хочу ему доказать. В любом случае, как бы оно ни было, как бы он меня ни унижал, правда все равно на моей стороне.

Автор: Алсу

Похожие истории из жизни:

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.