Все о психологии и отношениях

«Лучше пусть будет только мама, чем такое»: Оксана Самойлова сообщила, что подает на развод

0

Оксана Самойлова долго не решалась комментировать скандальную историю с Джиганом. Однако 31 марта супруга рэпера сообщила, что подает на развод.

В начале марта семейная жизнь Оксаны Самойловой и Джигана рухнула в одночасье. Пару недель назад супруги вернулись в Россию, и все ждали, что будет дальше. Оксана постепенно пришла в себя, вернулась в соцсети, но в ее постах и инстаграм-историях больше не было мужа. 

Поначалу Самойлова отказывалась комментировать произошедшее, но, по всей видимости, время пришло. 31 марта супруга рэпера опубликовала длинный пост.

«Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод», — заключила Оксана.  

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда мне не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать», — продолжила Оксана свою исповедь.

«Мы были счастливы, понимаете? По-настоящему. Мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит. У нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать», — написала Самойлова, давая понять, что причиной развода стали многочисленные измены супруга. Однако это еще не все. 

«Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое», — изливала душу пока еще супруга Джигана. 

«Лучше пусть будет только мама, чем такое»: Оксана Самойлова сообщила, что подает на развод

…Последний месяц вся страна следит за развитием событий в семье Оксаны Самойловой и Джигана

«Все, что он [Джиган] сделал с собой и с нашей семьей, — это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как я буду с четырьмя детьми. Но мне придется быть сильной и, скорее всего, сильнее чем, когда-либо», — в заключении написала Самойлова.

Оксана, держись. Мы с тобой. 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.