Все о психологии и отношениях

Варнава рассказала о расставании с мужем, уменьшении груди 6-го размера и потере миллионов рублей

0 0

6 мая героиней нового выпуска «Осторожно, Собчак!» стала Екатерина Варнава. В беседе с Ксенией юмористка призналась, что уже (!) год не живет с Константином Мякиньковым.

Екатерина Варнава блистает на экранах уже более 10 лет, за это время юмористка кардинально изменилась внешне, из-за многие подозревали ее в пластических операциях. На днях Екатерина подтвердила тот факт, что ложилась под нож хирурга, но совсем по иному поводу. 

«У меня была грудь шестого размера! И это в 16 лет. Надо мной все сверстники смеялись. Прошли годы, и я уменьшила грудь. Меня часто обвиняют в огромном количестве пластических операций, однако у меня на лице нет ни одной. При этом грудь я уменьшала дважды. В первый раз была неудачная операция — в Америке, а вторая удачная — в России. В Лос-Анджелесе мне сделали неаккуратный шов, который впоследствии стал давить на лимфоузел, и это все начало опухать, раздражаться, пришлось переделывать. И на этот раз сделали все очень хорошо», — признавалась Варнава в интервью «Осторожно, Собчак».

Екатерина сообщила, что решилась на операцию после похудения на 20 килограммов, так как ее грудь обвисла, выглядела очень некрасиво, к тому же доставляла немало физического дискомфорта — с таким размером было очень тяжело ходить.

Финансовые потери

Как и многие из нас, Екатерина сейчас находится на самоизоляции. Эпидемия коронавируса лишила ее заработка. «За последний месяц я потеряла около 15 миллионов рублей. Я лишилась рекламного контракта на 8 миллионов, плюс концерты, корпоративы, которые отменились», — поделилась с Ксенией Екатерина. 

Оказалось, это не единственные финансовые потери в жизни Варнавы. Юмористка призналась, что с деньгами ей нередко не везет. Так, несколько лет назад друзья настояли на том, чтобы она куда-то вложила свои деньги и получала пассивный доход. «Вложила — 12 миллионов. Профукала. Я, чья семья когда-то вложилась в МММ и за секунду стала нищей, через столько лет умудрилась найти инвестиционную компанию, которая оказалась финансовой пирамидой», — честно рассказывала Варнава. 

Но и это еще не все. В 2015 году «Судостроительный банк» прекратил свою деятельность, оставив клиентов и инвесторов без их собственных денег.

Оказалось, у Екатерины был вклад именно в этом банке, и она как и другие пострадавшие просто потеряла все свои средства. 

Варнава добавила, что деньги никогда не доставались ей легко, однако сейчас она достаточно востребована. «Я проделала довольно долгий и скучный путь в телеке, чтобы сейчас появлялись контракты, реклама и деньги, и для этого не нужно 12 часов, не высовываясь, работать в холодном павильоне. Кстати, после этого в моей жизни появилось такое понятие, как ”цистит”. Вообще все мои болячки от моей работы», — не скрывала Екатерина. 

Снова стою одна 

Внимательные подписчики давно заметили, что Екатерина Варнава и ее гражданский супруг Константин Мякиньков переживают не лучшие времена. Однако в программе у Ксении Собчак выяснилось, что пара распалась.

«Мы с Константином разошлись, при этом мы в потрясающих отношениях, как бы банально это ни звучало. Мы общаемся, мы дружим. Просто настал период, когда и мне, и ему нужно по отдельности двигаться дальше. Расставались мы тяжело: в какой-то момент я поняла, что ничего не двигается. Свадьба уже не нужна была в этих отношениях, она бы ничего не изменила, детей надо было заводить, наверное, раньше…» — рассуждала Варнава. 

Екатерина долго обдумывала свое решение, но окончательно убедилась, что Константину будет лучше с другой. «Я в какой-то момент поняла, что со мной он топчется на одном месте. Детей нет, семьи как таковой нет», — призналась юмористка.

У Ксении возник логичный вопрос: почему возлюбленные, которые так часто в своих интервью говорили о семье и детях, так и не решились на это.

«До какого-то момента он был не готов к ребенку, потом у меня было много работы… Мы ходили, консультировались, и врачи мне сказали, что у меня слабое здоровье — по женски есть проблемы. Говорили: ”Вам надо планировать беременность. Вы не можете 8 месяцев гастролировать, бегать, прыгать, танцевать и быть уверенной, что родится здоровый ребенок. Вам надо подойти к этому ответственно и на время лишить себя активности”. Но я не могла просто взять и бросить работу, у меня семья, о которой нужно заботиться», — откровенничала юмористка. 

Варнава понимает, что дальше родить для нее будет еще сложнее. Однако сама она видит проблему посерьезнее: «Выйти из отношений в 35 лет и потом найти кого-то — это ж***». 

Варнава рассказала о расставании с мужем, уменьшении груди 6-го размера и потере миллионов рублей

…Константин Мякиньков и Екатерина Варнава были вместе 6 лет

Екатерина обескуражила Ксению (и зрителей) новостью о том, что они с Константином расстались почти год назад! Экс-возлюбленные решили не афишировать свое решение — до сегодняшнего момента. Варнава также заверила, что за прошедший год у нее не было никаких отношений, однако она ни разу не пожалела о разрыве с Мякиньковым. Тем не менее юмористка отметила, что сейчас в ее жизни есть мужчина, который за ней ухаживает, однако выльется ли это в роман, она предсказывать не берется. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =